Unsplashed background img 1
Desarrollo de Software
ARÁNDANO

Los arándanos son bayas subesféricas inicialmente blancas que tornan a color rojizo, rosado a carmesí brillante al madurar. Tienen un diámetro de 9 a 14 mm. Presenta un sabor amargo o agrio.

Presentación: Seco y semi deshidratado. Se consume en jugos, infusiones, comprimidos de extracto seco, repostería y mermeladas.

ALMENDRA

Fruto del almendro, de la familia de las rosáceas, ovoide, verde y aterciopelada al tacto. Su aspecto es tierno y lechoso y su sabor es delicado.

Presentación: Entera, fileteada, trozo y molida. Principalmente se emplea en repostería.

Desarrollo de Software
Desarrollo de Software
AVENA

Los copos de avena se distinguen por tener un sabor dulce ligeramente amargo.

Presentación: Entera y molida. Se utiliza en repostería.

AMARANTO

Las semillas del amaranto presentan un color blanco, amarillo, color crema o dorada.

Presentación: Semilla entera y molida. Se emplea en repostería.

Desarrollo de Software
Desarrollo de Software
COCOA

Semilla grande del tamaño de una almendra, color chocolate o purpúreo, de 2 a 3 cm de largo y de sabor amargo. No tienen albumen y están recubiertas por una pulpa mucilaginosa de color blanco y de sabor dulce y acidulado.

Presentación: Polvo. La cocoa se usa en confitería.

CHÍA

La semilla de la Chía es de forma oval (2 mm de largo x 1.5 mm de ancho) y con aspecto liso, brillante, de color pardo grisáceo a blanco con algunas líneas rojizas.

Presentación: Semilla entera. La chía se emplea en bebidas.

Desarrollo de Software
Desarrollo de Software
PIÑÓN

El piñón es una semilla subcilíndrica de diez mm de largo de color rosado o blanco.

Presentación: Semilla entera (Piñón rosado y blanco). Se emplea en repostería.

JAMAICA

La Jamaica es una flor que puede ser de color rojo y rojo obscuro.

Presentación: Entera y polvo. Se emplea en bebidas.

Desarrollo de Software

Condimentos de la más alta calidad.

Unsplashed background img 2
Desarrollo de Software
LINAZA

Las semillas de linaza es plana y ovalada con un borde puntiagudo. Mide entre 4 y 6 mm. La semilla tiene una textura tostada y chiclosa y tiene un agradable sabor a nuez. Su color puede variar desde café-oscuro hasta amarillo claro.

Presentación: Entera y polvo. Se utiliza en bebidas.

NUEZ

Fruto del nogal de forma ovalada y dividida en dos mitades simétricas que encierran la semilla, formada por cuatro gajos poco unidos, blancos en el interior, oleaginosos y de sabor dulce.

Presentación: Mitad y trozos. Se usa en repostería.

Desarrollo de Software
Desarrollo de Software
UVA PASA

Es una uva fresca deshidratada con un sabor dulce.

Presentación: Entera. Se usa en repostería.

CIRUELA PASA

Es una ciruela roja o purpura deshidratada con un sabor dulce.

Presentación: Entera. Se utiliza principalmente en repostería.

Desarrollo de Software
Desarrollo de Software
CACAHUATE

Fruto de la familia de las leguminosas, considerado un fruto seco por su apariencia seca y dura.

Presentación: Pelado, salado, enchilado y japonés. Se consume como botana.

AJONJOLÍ

Semillas lisas de color blanco, amarillo a marrón oscuro y negro o tostado.

Presentación: Natural y tostado. Se utiliza en panificación y repostería.

Desarrollo de Software

La más alta calidad en nuestros productos

Unsplashed background img 3