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ACHIOTE

Especia que se obtiene a partir de las semillas de esta planta, originaria del Caribe. Se utiliza, en polvo, como colorante natural de quesos, helados, salchichas y cremas. Se puede añadir a platos de carne, pollo y pavo. También se compra en pastillas que se desmenuzan fácilmente con los dedos, tienen una textura como arcillosa.

Es típica de la cocina mexicana.

AJO MOLIDO

Procedente del Mediterráneo. Posee un sabor picante, acentúa los demás sabores.

En la cocina es principalmente usado para sazonar salsas, sopas estofados, entre otros.

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AJO GRANULAR 20/40

Procedente del Mediterráneo. Posee un sabor picante, acentúa los demás sabores.

En la industria alimentaria se usa en salsas, sopas estofados, entre otros.

AJO MINCED

Procedente del Mediterráneo. Posee un sabor picante, acentúa los demás sabores.

Se emplea en salsas, sopas estofados, entre otros.

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ALBAHACA ENTERA

Procedente del Mediterráneo y la India. Es una hierba aromática de sabor algo picante.

Se utiliza en conjunto con el tomate, es el ingrediente principal del pesto.

ALBAHACA MOLIDA

Procedente del Mediterráneo y la India. Es una hierba aromática de sabor algo picante.

Se utiliza en conjunto con el tomate, es el ingrediente principal del pesto.

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ALCARAVEA ENTERA

Procedente de Europa Central. Es una semilla de leve aroma a regaliz algo picante.

Se utiliza en sopas, estofados y setas, entre otros.

ALCARAVEA MOLIDA

Procedente de Europa Central. Es una semilla de leve aroma a regaliz algo picante.

Se utiliza en sopas, estofados y setas, entre otros.

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ANÍS ENTERO

Semilla aromática, ligeramente dulce.

Se utiliza en pasteles, tartas de frutas y macedonias.

ANÍS MOLIDO

Semilla aromática, ligeramente dulce.

Se utiliza en pasteles, tartas de frutas y macedonias.

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CANELA

Es la corteza interior seca del árbol conocido como canelo.

Se utiliza para condimentar ponches, bebidas calientes, fruta fresca, ponches de frutas, dulces y pasteles.

CANELA CHURLA

Es la corteza interior seca del árbol conocido como canelo.

Se utiliza para condimentar ponches, bebidas calientes, fruta fresca, ponches de frutas, dulces y pasteles.

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Condimentos de la más alta calidad.

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CANELA MOLIDA

Procedente de Europa Central. Es una semilla de leve aroma a regaliz algo picante.

Se utiliza en sopas, estofados y setas, entre otros.

CARDAMOMO ENTERO

Buen aromatizante de bebidas, especialmente el té.

Forma parte del curry.

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CARDAMOMO MOLIDO

Buen aromatizante de bebidas, especialmente el té.

Forma parte del curry.

CLAVO ENTERO

Se trata de los capullos secos de las flores del clavero. Se utilizan enteros o molidos, con moderación debido a su gusto extremadamente fuerte.

Se usa para condimentar vinos calientes, salsas, pasteles, carne picada y marinadas de pescado o carne.

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CLAVO MOLIDO

Se trata de los capullos secos de las flores del clavero. Se utilizan enteros o molidos, con moderación debido a su gusto extremadamente fuerte.

Se usa para condimentar vinos calientes, salsas, pasteles, carne picada y marinadas de pescado o carne.

CEBOLLA MOLIDA

Es utilizada para aderezar carnes, asados, cocidos y potajes.

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COMINO ENTERO

Se usa como condimento de carnes y quesos, y es un ingrediente del cuscús.

COMINO MOLIDO

Se usa como condimento de carnes y quesos, y es un ingrediente del cuscús.

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CÚRCUMA MOLIDA

Se utiliza la raíz hervida, seca y molida de la planta.

Es uno de los ingredientes del curry en polvo y la salsa Worcestershire, y se usa en platos como el pilaf.

ENELDO MOLIDO

Hierba de sabor fuerte. Sus hojas picadas se añaden al final de la cocción en los guisos.

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EPAZOTE ENTERO

Se utilizan las hojas secas, de sabor parecido al del cilantro, en guisos y platos de alubias, así como en infusiones.

Es una hierba típica de la cocina mexicana.

EPAZOTE MOLIDO

Se utilizan las hojas secas, de sabor parecido al del cilantro, en guisos y platos de alubias, así como en infusiones.

Es una hierba típica de la cocina mexicana.

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ESPINACA MOLIDA

Hortaliza que presenta elevada riqueza nutricional, cuyo contenido de vitaminas y minerales supera al resto de las verduras.

Se consumen tanto crudas como cocinadas.

ESTRAGÓN ENTERO

Hierba de sabor dulce y algo amargo. Se emplea en mostazas, mayonesas, salsa de queso.

Es una de las finas hierbas.

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JENGIBRE MOLIDO

Se utiliza la raíz de la planta, fresca o bien desecada y molida. Con ella se preparan bebidas sin alcohol.

Como condimento es ideal para platos de carne y verduras, escabeches y algunas salsas.

LAUREL ENTERO

Se utilizan las hojas secas para condimentar sopas, salsas, estofados, platos de carne y pescado, escabeches y caldo.

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LAUREL MOLIDO

Se utilizan las hojas secas para condimentar sopas, salsas, estofados, platos de carne y pescado, escabeches y caldo.

SEMILLA DE MOSTAZA

Proveniente de Asia. Especia de gusto fuerte y penetrante.

Se utiliza en salsas para ensaladas y aperitivos.

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SEMILLA DE CILANTRO

Utilizados para aderezar carnes, asados y potajes.

SEMILLA DE APIO

Semilla aromática, se emplea en ensaladas, sopas y salsas.

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HINOJO ENTERO

Se emplea como aromatizante y corrector del sabor, muy apreciado por su sabor agradablemente aromático y por su consistencia carnosa, tanto cocido como crudo.

NUEZ MOSCADA MOLIDA

Se trata de la semilla interior de la planta, que se encuentra dentro del macís.

Se utiliza seca y rallada en bebidas calientes, postres, frutas cocinadas, pasteles y bizcochos, y también en salsas saladas como la bechamel.

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ORÉGANO ENTERO

Típico de la cocina italiana, sobre todo en salsas o platos de tomate y en las pizzas

ORÉGANO MOLIDO

Típico de la cocina italiana, sobre todo en salsas o platos de tomate y en las pizzas

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PEREJIL MOLIDO

Se utilizan las hojas y el tallo, frescos y troceados, en salsas, platos de carne y verduras al horno

PIMIENTA NEGRA ENTERA

Son las bayas inmaduras y secadas al sol de la planta.

se utilizan en grano o en polvo para sazonar platos de carne, pollo y en general, de alto contenido protéico.

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PIMIENTA NEGRA 10/30

Son las bayas inmaduras y secadas al sol de la planta.

se utilizan en grano o en polvo para sazonar platos de carne, pollo y en general, de alto contenido protéico.

PIMIENTA NEGRA MOLIDA

Son las bayas inmaduras y secadas al sol de la planta.

se utilizan en grano o en polvo para sazonar platos de carne, pollo y en general, de alto contenido protéico.

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PIMIENTA BLANCA ENTERA

Son las bayas maduras, remojadas, sin cáscara y secas de la planta.

Se utilizan para sazonar platos de carne, pollo, pescado, para salsas y platos de colores claros.

PIMIENTA BLANCA MOLIDA

Son las bayas maduras, remojadas, sin cáscara y secas de la planta.

Se utilizan para sazonar platos de carne, pollo, pescado, para salsas y platos de colores claros.

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PIMIENTA ROSA ENTERA

Se utilizan pequeñas cantidades de bayas secas, de aspecto y sabor semejante a las del pimiento, para condimentar platos de aves, pescado o vegetales.

PIMIENTA VERDE ENTERA

Son las bayas inmaduras y en salmuera de la planta. Se utiliza para sazonar platos de carne y guisos.

Su sabor es más suave que el de la pimienta negra.

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PIMIENTA CAYENEE MOLIDA

Se prepara pulverizando guindillas desecadas.

forma parte de platos picantes, salsas de queso y mayonesas aromatizadas.

ROMERO ENTERO

Se utilizan las hojas, frescas o secas, como condimento en asados, platos de cordero, salsas de tomate y guisos de alubias.

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ROMERO MOLIDO

Se utilizan las hojas, frescas o secas, como condimento en asados, platos de cordero, salsas de tomate y guisos de alubias.

TOMILLO ENTERO

Se utilizan las hojas, frescas o secas, para aderezar salsas de tomate tipo italiano, salsas de vino blanco, rellenos y asados carne, pescado y pollo.

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La más alta calidad en nuestros productos

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